<< torna ai Prodotti
PRODUZIONE CONFEZIONAMENTO E COMMERCIALIZZAZIONE PESTO ALLA GENOVESE

n_basilico_genovese_eti_s  n_zoomIco  n_basilico_genovese_conf_s  n_zoomIco

Con questo prodotto, nato il collaborazione con COOP LIGURIA e il pastificio STEMARPAST di Genova, la nostra cooperativa chiude la filiera:
dal seme di basilico DOP genovese al pesto alla genovese.
 
Il nostro è un prodotto di ottima qualità e si differenzia dagli altri perchè:
 
* utilizziamo BASILICO COLTIVATO CON METODO IDROPONICO in serra e
   non coltivato in campo.

 
* nella ricetta abbiamo inserito il PARMIGIANO REGGIANO, l'olio di oliva ITALIANO,
   i pinoli e il PECORINO DOP
.

Il Bettolino - Via S.Venerio 90/A - 42046 Reggiolo (RE) - Tel. 0522 650000 - Fax 0522 650288 - p.iva / c.f. 01386310351



Web Runner